51-летняя Ирина Билык рассказала Кате Осадчей, как любит проводить праздники. Певица поделилась, почему ей нравится праздновать дома и что она готовит к Новому году в интервью передаче "Світське життя".

Новогодние праздники у Ирины начинаются с дня рождения ее сына Табриза (8 декабря). По этому поводу бывшая Димы Коляденко рассказала, какой праздник она устроила.

"В последнее время я люблю делать праздники дома, потому что я люблю готовить и у меня это хорошо получается. Я в интернете в 6 утра уже читаю какие-то новые рецепты и в 7 я уже их делаю".

Певица признается что ее бывший продюсер Юрий Никитин просил не рассказывать на всю страну, что она такая домашняя и хозяйственная, ведь звезды такими не бывают.

Также Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом новогоднего салата:
"На терочку вареную картошечку, курочку, снова шар лучка, кукурузки, сырка твердого, немного майонеза и яичко".

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ирина Билык, фото с Instagram
Ирина Билык, фото с Instagram

Ира давала интервью после мюзикла "Снежная королева", где главную роль исполняла Оля Полякова.

Билык призналась, что она была снежной королевой много раз, но именно в этом мюзикле ее заинтересовал образ бабушки, которую играет Дима Коляденко. Ведь прототипом этой бабушки бла ее мама - Анна Яковлевна.

Напомним, что Ирина Билык отправила послание украинкам, после которого женщины смогут преодолеть свой самый большой страх.

Ранее мы сообщали, что разведенная Ирина Билык поделилась невероятной радостью