Влада Седан показала редкую фотографию со своей дочерью Евой. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка и супруга футболиста Александра Зинченко, Влада Седан старается регулярно делиться фрагментами своей жизни в социальной сети. За ней следит уже более 538 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут нового контента и лайкают каждый пост.

Как известно, совсем недавно Александр и его жена Влада Седан впервые стали родителями. 1 августа в 2021 году родилась их долгожданная дочка, малышку назвали необычным именем - Ева.

26 декабря Влада Седан опубликовала серию фотографий со своей дочерью. Сама супруга Александра Зинченко предстала в белом костюме и короткой юбке.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"My soul", - подписала она фотографию.

Фолловеры начали активно комментировать даннй пост.

"Какие очаровательные 😍❤️ наши золотые красавицы ✨🤍 Дочка и мамочка 💗💕"; "Красавица Влада и красавица малышка😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️"; "Боже вы невероятны 😍😍 baby 👼❤ and Mother 💗"; "Два прекрасных ангелочка", - сообщают они.

Напомним, Катя Осадчая собрала вместе Владу Седан, Александра Шовковского и Николая Тищенко - "Вы себе рейтинг опустите"

Как сообщал Знай.ua, Джамала ответила, сколько ей заплатили на Евровидении: "Кроме хрустальной награды, я получаю еще..."

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая привели новую "женщину" в своей дом и одели за свой счет: "Фокусники"