Украинская певица порадовала нежным фото со своим супругом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Племянница легендарной Софии Ротару София Хлябич, известная под псевдонимом Sonya Kay, является украинской певицей, как и ее мать. У тридцатилетней девушки собралась внушительная фан-база, в частности на ее официальной странице в социальной сети Инстаграм на нее подписано пятьдесят четыре тысячи фолловеров. С ними она делится подробностями и карьеры, а также общается в формате сториз.

26 декабря девушка опубликовала фотографию со своим супругом - хоккеистом и игроком ФК "Днепр" и сборной Украины Олегом Петровым. София обняла его и нежно впилась в губы.

"Have a holly jolly Christmas!🎄❤️", - подписала она данную фотографию.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Любовь зима не заморозит!❄️❄️❄️💙💙💙🎄🎄"; "Самые лучшие! 😍😍😍😍"; "Милахи❤️❤️❤️"; "Красивая пара", - сообщают они.