Дарья Астафьева после длительных отношений все же разошлась с бойфрендом Артемом. Певица призналась, что стало причиной их развода. Как Дарья Астафьева справляется с одиночеством, она рассказала в эфире шоу «Светская жизнь» с ведущей Екатериной Осадчей.

Осадчая отметила, что эти отношения пережили и уголовное дело, заведенное на мужчину, и суды, и запреты на выезд за границу. Но что-то стало последней каплей, и молодые люди расстались.

Даша Астафьева, скриншот из видео
Даша Астафьева, скриншот из видео

"Для меня это стало поучительной историей. Это единственные отношения, в которых мы остались в хороших отношениях. Мы как были настоящими друзьями, но мы больше друзья, чем люди, которые любят друг друга. Это любовь, но не совсем любовь. Мы не совсем готовы к продолжению семейных отношений. К сожалению, некоторые события могут разрушить чувства и то, что строилось годами», - призналась она.

"Мы исчерпали ресурс чувств и сил. Все то, что должно было пойти на строительство семьи, хорошего и хорошего. Очень много было испытаний и вмешательства других людей. Проблемы сильнее, к сожалению, чем отношения", - добавила девушка.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

После разрыва отношений Астафьева вернулась в Киев, в свою холостяцкую квартиру. Она боялась, что столкнется с депрессией, однако друзья, соседи и любимые собаки не дают ей скучать. Она добавила, что у ее собак есть няня.

"Я иногда даже ревную, что они так любят няню Катю», - волнуется Астафьева.

Относительно новых отношений девушка ответила, что прекрасно чувствует себя в одиночестве. Она также добавила, что родственники постоянно пытаются ей кого-то «сосватать», но она намерена уделить внимание себе и немного «прийти в себя».

Напомним, Даша Астафьева максимально обтянула грудь и "завалилась" к незнакомцу домой: "Любовь с первого взгляда".

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева в одном халатике обнажила декольте и захотела на ручки: "Такое настроение".

Знай.uа писал, Даша Астафьева раздвинула ножки после поцелуя с Андреем Данилко, но забыла трусики"Сколько семей разрушено".