Светлана Лобода, Ани Лорак, Вера Брежнева и многие другие яркие звезды российского шоу-бизнеса родились и выросли в Украине.

Однако все они со временем обрели могущественную фан-базу в России, меняясь на глазах в течение долгих лет. Поэтому предлагаем посмотреть, как выглядели поп-дивы еще в начале своей карьеры.

Ани Лорак, фото с Instagram
Ани Лорак, фото с Instagram

К примеру, Ани Лорак родилась в Черновицкой области, город Кицмань, где прошла тяжелое детство, ибо ее родители жили в нищете и она оказалась в школе-интернате. В 1992 году она подписала контракт с продюсером Юрием Фалесой, с которым и начались движения в сторону серьезной карьеры и большой сцены. Уже через 7 лет она получила звание заслуженной артистки Украины, заняла второе место на "Евровидение" в 2008 году завоевала множество наград, сейчас проживая в РФ.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Анна Седокова изначально родилась и росла в Киеве вместе с мамой, учителем музыки Светланой Георгиевной. С ранних лет девочка проявляла интерес к творчеству и танцам, поэтому в 6-летнем возрасте стала участницей народного ансамбля "Світанок". В какой-то момент ей удалось проникнуть в "золотой" состав "ВИАГры" с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, отличаясь звонким вокалом и яркой внешностью.

Анна Седокова, фото: Instagram
Анна Седокова, фото: Instagram

А вот Вера Брежнева родилась в Днепродзержинске, в многодетной семье. Помимо нее родители заботились еще о трех малышках. Поэтому Вера очень рано начала работать, чтобы помочь родным. Ибо отец стал инвалидом после автомобильной аварии. В 2002 году ее заметил Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, будучи продюсерами "ВИА Гры". Блондинка с легкостью прошла в кастинг и оставалась его участницей на протяжении четырех лет. А потом ушла строить сольную карьеру.

Светлана Лобода, как и Анна Седокова, тоже родилась и выросла в Киеве. Она тяготела к творчеству с самого детства, окончив музыкальную школу по классу фортепиано, дирижирование и академический вокал. Далее следовала Киевская эстрадно-цирковая академия и огромная теоретическая база знаний. Поэтому, оказавшись на большой сцене, заменив Анну Седокову в "ВИА Гра", о ней и узнали.

Светлана Лобода, фото: Facebook
Светлана Лобода, фото: Facebook

Напомним, Ани Лорак рассказала о любви после встречи с Татьяной Навкой: "Очень приятно"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Седокова разделась прямо посреди завтрака, как только ей стукнуло 39: "Срочно нужен..."

Знай.uа писал, Меладзе на всех не хватит, Вера Брежнева нашла как встретить Новый год без мужа: "Хочется реветь"