Популярность Антона Wellboy в украинском шоу-бизнесе продолжает расти ежедневно, большими шагами - парень просто взорвал чарты своей песней "Гуси".

В какой-то момент стало известно, что ему хорошенько помогла Тина Кароль, а еще основатель "Грибов" Юрий Бардаш. Недавно Антон Wellboy предстал перед украинцами в образе бандита Гарри Лайма из культового рождественского фильма "Один Дома". Снимки он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 55 тысяч человек.

Антон Wellboy, фото: Instagram
Антон Wellboy, фото: Instagram

А сейчас он постарался ответить на 29 интересных вопросов Славы Демина на "Люкс ФМ".

— Что ты больше всего любишь делать наедине?

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

"Я люблю наедине думать, размышлять. И просто втыкать в потолок. И наедине еще могу постоять на гвоздях", - признался парень.

— Что нужно девушке, чтобы понравиться маме Антона?

"Я не знаю... чтобы она меня любила. Моя мама говорит: "Боже, Антон, когда ты девушку уже найдешь. У тебя сколько шансов есть, ты же самый популярный артист. Выбери себе какую-то одну", - признался исполнитель.

— Во сколько лет был впервые интим?

"У меня впервые был интим в 19 лет. То есть, вот недавно", - рассказал Антон Wellboy.

Напомним, Тина Кароль рассказала о скандале с "Танцы со звездами" и как с Юрием Бардашем помогла "Гусам" Wellboy полететь: "Первые финансы получил из моих рук"

Как сообщал "Знай.uа", Антон Wellboy "спалил" себе волосы на голове и стал злодеем: можно снимать продолжение "Один дома"

Знай.uа писал, Wellboy отпустил "Гусей" и теперь взялся за "Вишни": чем будет покорять артист слушателей этой осенью