Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий успешно реализовался не только в творческой карьере, но и в личной жизни. У телеведущего есть любящая жена, двое прекрасных дочерей и сын, которому нет и года. Артист часто размещает фото своих родных людей и делится семейными моментами с поклонниками.

Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram
Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram

В этот раз Анатолич Анатолич рассказал о неприятной ситуации, которого совсем недавно произошла с его женой Юлой. В её машину въехал неизвестный мужчина, в следствии чего в машине женщины разбились фары и бампер. Водитель скрылся с места ДТП, поэтому сразу появились сомнения в его трезвости. Юла обратилась в полицию и нарушителя быстро нашли.

Видео Анатолич разместил в своих Insta Stories, а в популярном шоу "Зірковий шлях" продублировали публикацию.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Скриншот с Instagram, шоу "Зірковий шлях"
Скриншот с Instagram, шоу "Зірковий шлях"

Скриншот с Instagram, шоу "Зірковий шлях"
Скриншот с Instagram, шоу "Зірковий шлях"

К счастью, сама Юла ничуть не пострадала. Телеведущий добавил, что его жена во время столкновения даже не была в движении, а просто стояла на развороте. Также артист подсчитал примерный ущерб и стоимость замены автомобильных частей.

Напомним, Анатолий Анатолич вернулся в прошлое из-за крошечного красавчика на пляже: "Получаешь бонусом"

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич выдал, что делает его счастливым, и это не семья: "Очень кайфово"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич поблагодарил Юлу и заговорил о важном для семьи решении: "Возьму паузу"