Дмитрий Комаров в рамках передачи "Мир наизнанку" посетил Эквадор. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале Мир наизнанку.

Известный украинский ведущий Дмитрий Комаров, который уже много лет ведет программу "Мир наизнанку", частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек. Многие лайкают и комментируют каждый его пост.

На данный момент телеведущий отправился в Эквадор, где познакомился с работницами интим-услуг. Дело в том, что в этой лантиноамериканской стране данный вид заработка легальный и по этой причине в городе стоят не стесняясь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

При этом многие из девушек в отношениях, а кто-то даже замужем. В частности Дмитрий Комаров познакомился с многодетной матерью, которая работает в этом бизнесе. Ее после работы ждет супруг по имени Иван - дело в том, что некоторые латиноамериканские имена созвучны с восточноевропейскими.

Скрин, Instagram Комаров
Скрин, Instagram Комаров

Напомним, Александра Кучеренко припомнила знакомство с Дмитрием Комаровым:"свалилось на голову". Александра Кучеренко рассказала о важном дне

Ранее Знай писал, Молодая жена Дмитрия Комарова засветилась на отдыхе без мужа: влюбила греков длинными ножками Звезда заявляет, что оказалась на греческом острове Идра спонтанно и это было ее лучшим решением, которое она никогда не забудет.

Также Знай писал, что жена Димы Комарова Александра Кучеренко похвасталась результатом встречи с чемпионом: мокренька.