Даша Квиткова растрогала украинцев фотографией с семьей. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона людей. С ними она общается о своей личной жизни, воспитании детей, карьере, а также поднимает различные философские темы. Иногда Квиткова коммуницирует с ними в формате сториз.

27 декабря Дарья Квиткова опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм. Девушка нежно обнимает своего сына Льва и лежит на диване. Рядом с ней сидит Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Вы прекрасная семья. С наступающим вас новым годом. Пусть в вашей семье всегда будет гармония,поддержка,море любви,нежности,страсти. Маленькому льву,здоровье,крепкого сна и хорошего аппетита😍😍😍😍🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘"; "Сладкие такие", - сообщают они.

Напомним, Злата Огневич расскажет то, о чем так долго молчала на "холостячке": "с Гришей оказались парой"

Также Знай писал, Макс Тарапата высказал все о Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "несколько дней она плакала"

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "уже может".