В середине декабря закончился второй сезон романтического шоу "Холостячка" с исполнительницей Златой Огневич в главной роли, в конце которого она выбрала Андрея Задворного в качестве мужчины своей мечты.

Исполнительница хотела строить дальнейшие отношения именно с ним, отвергнув таких кандидатов как Дмитрий Шевченко, Максим Тарапата и Роман Свечкоренко. Однако спустя полтора месяца Андрей расстался со Златой, ибо у него пропали чувства. Сейчас он частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 55 тысяч человек.

Андрей Задворный, фото с Instagram
Андрей Задворный, фото с Instagram

В этот раз мужчина рассказал, что у его малышки-дочери начались каникулы, поэтому у них есть возможность кайфануть вместе.

"У Киры начались каникулы, кайфуем вместе! Это сказочное время, классно проводить с самыми любимыми, только с ними хочется делить настоящую сказку, которой пропитаны эти дни😍", - пишет Андрей Задворный в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Андрей Задворный, фото: Instagram
Андрей Задворный, фото: Instagram

"Че без шапки😮", "Боже какие милашки. Андрей, у вас дочка просто замечательная. В 2022 году ваша дочка буде счасливая, здоровья ей, пусть вас Андрей ваша дочка радует с каждим днем все больше и больше. С Наступающим Новим Годом❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Злата Огневич "не отпустила" Тарапату и Шевченко после финала "Холостячки" - ходят с ней везде: "Завидуйте мне"

Как сообщал "Знай.uа", Роман Свечкоренко показал ту, кто заняла место Златы Огневич после его ухода из "Холостячки": "Интрига"

Знай.uа писал, избранник Златы Огневич Андрей Задворный показал место, где впервые испытал счастье интимной близости: "Открою страшную тайну"