Екатерина Репяхова заговорила о прощении перед новым годом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

27 декабря девушка опубликовала фотографию в розовом платье с открытыми плечами. В подписи к снимку она сообщила, что смысл нового года - давать еще один шанс.

"В этом смысл нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть❤️", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Отметим, что недавно появились слухи о скором разводе между супружеской парой. Масло в огонь подлил пост Екатерины Репяховой, в котором она заговорила о серьезной ссоре.

Девушка выложила фото с заплаканным лицо в сториз и написала: "Меня очень обидел мой муж и я не уверенна, что после этого мы будем с ним вместе. Я в этой войне одна!". Впоследствии пара, судя по всему, помирилась.

Напомним, звезда "Манчестер Сити" Александр Зинченко показал лучший подарок на 25-летие: об этом мечтает каждый

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Павлик и Катя Репяхова громко отпраздновали полгода своего сыночка: вылитый папочка

Знай.uа писал, Маричка Падалко экономит на себе и отдаёт последнее детям: "Перестала быть для себя главной"