Российский продюсер, бывший муж шоу-дивы Аллы Пугачевой, 76-летний Александр Стефанович скончался от коронавируса в июле 2020 года. Уже после его смерти бывшая возлюбленная Александра родила ребенка, которого объявила его сыном. Об этом пишет издание «Сosmo».

Как сообщается, у 24-летней модели Евы Калины 4 декабря родился здоровый мальчик, которого назвали Львом. По словам молодой матери, ребенок является сыном покойного Александра. По убеждению Евы, она была его последней возлюбленной.

Официально Стефанович был бездетен. Однако Ева уверяет, что он не был импотентом, а просто предохранялся.

«Для меня он был другом, отцом, мужчиной. Я была единственной женщиной в его жизни за последние три года и буду защищать его до конца», — заявила она.

Скрин, Соѕмо
Скрин, Соѕмо

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Вместе с тем на роль гражданской жены продюсера и режиссера претендует также художница Ангелина Егорова, с которой он якобы жил в течение 10 лет.

«Он забрал меня из дома в 17 лет. Я не знала, что мне нужно поставить какую-то галочку в документах. Мы жили вместе, дачу мы строили вместе. У меня там остались мои вещи, и в квартире, и на даче», — утверждает Ангелина.

Скрин, Соѕмо
Скрин, Соѕмо

Близкий друг покойного, актер Дмитрий Астрахан, подтверждает слова обеих девушек: он уверен, что Александр встречался с обеими одновременно.

Стефанович, у которого было элитное жилье в Москве, антиквариат, дача и автомобили, не успел оставить завещание. Все его имущество перейдет матери и дальним родственникам.

Девушки, с которыми он жил, решили доказать свою причастность к наследству – художница подала на ДНК-экспертизу свитер, якобы оставленный у нее продюсером, а модель – сына.

Скрин, Соѕмо
Скрин, Соѕмо

Нынешний муж Евы признал ребенка своим, а вот мать не была уверена в его отцовстве. ДНК-тест показал, что Стефанович не имеет никакого отношения к этому ребенку.

Напомним, умер Владимир Меньшов, Максим Галкин трепетно простился с режиссером: "Гений"

Как сообщал "Знай.uа", Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой в другую страну: "Оказался в Европе"

Знай.uа писал, Ксения Бородина заступилась за МакSим после ее "похорон" от журналистов: "Выживаемость два процента"