Девушка известного турецкого ресторатора, а также бывшего мужа Ани Лорак, Лилия начала уже подготовку к праздникам. Они дома нарядили елку, и приготовили подарки.

Новые stories появились на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка показывает кадры со своей жизни, личные фотографии, а также, так как она визажист, демонстрирует свои работы.

Лилия, фото: Instagram
Лилия, фото: Instagram

В этот раз день прошел в подготовки подарков, которые красиво упакованы в цветную бумагу, и были положены под милую елочку. Впечатляет размер подарков, видимо, так что-то стоящее.

Стоит отметить, что елка небольших размеров, но украшена невероятно уютно. Рядом с ней была поставлена фигурка Деда Мороза, которая по размерам как половина праздничного дерева.

Популярные статьи сейчас
Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Лилия, фото: Instagram
Лилия, фото: Instagram

На второй stories возле елочки сидит уже маленькая девочка, которая тянется к подаркам. Сначала может показаться, что это дочь Мурата, однако, если приглядеться, то становится понятно, что это Александра - дочь Лилии. Сходства с Соней действительно есть, оно, все дети похожи. Если приглядеться, то она как две капли воды похожа на маму.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Мурат сделал девушке предложение, и они все вместе успели сьездить на отдых, где познакомили детей. Девочки подружились, и вместе появлялись в социальных сетях.

Напомним, что невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ранее сообщалось, что невеста Мурата показала, каково это - быть на месте Ани Лорак

Также, невеста Мурата рассказала, как не упустить выгодную возможность, Ани Лорак стоит бы поучиться