Стало известно о смерти одного из братьев Богдановых, которые прославились благодаря своей карьере на французском телевидении и многочисленным пластическим операциям.

28 декабря, в 72-летнем возрасте умер младший брат-близнец Григорий Богданов. Об этом сообщили французские СМИ, но подробности трагедии пока еще не известны.

О братьях-близнецах с русской фамилией и дворянскими корнями Игоре и Гришке узнал весь мир благодаря их собственному шоу на французском телевидении о научной фантастике. Также братья написали множество научных книг, правда, раскритикованных остальными исследователями – по мнению компетентных ученых, труды братьев не имеют никакой ценности.

В 90-е из-за неудач в карьере телеведущие впали в депрессию и начали делать свои первые пластические операции, что привлекло внимание большой аудитории. Братья изменяли свою внешность из года в год, смело эксперементируя с имплантами, подтяжками и ботоксом. В итоге им удалось вернуть былую популярность, но их воспринимали уже как самых известных жертв пластики.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Напомним, умер брат Диего Марадоны Уго Эрнан: остановившееся сердце "запустить" не удалось

Как сообщал Знай.ua, умерла вдова Пиночета и первая леди Чили Луисия Ириарт

Также портал Знай.ua писал, что скандальный украинский тренер "Ростова" Игорь Гамула умер в России