Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE
Полиция Италии. Фото: OSCE

Итальянец убил свою жену-украинку за отказ в интиме: не стеснялся об этом говорить

80-летний итальянец убил свою украинскую жену за то, что она отказала в интимной близости. Трагедия случилась на католическое Рождество: ночью с 25 на 26 декабря. 61-летняя женщина была найдена мертвой в доме. Отмечается, что подозреваемого задержали на следующий день, но свидетельству мужчины полицейские поверили не сразу. Имя погибшей Наталья Киричек, которая жила в Италии на протяжении двадцати лет.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

Slavia после развода с Дзидзьо взялась за старое

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

На этот раз Instagram в разделе stories Slavia призналась, что вскоре порадует украинцев сразу двумя авторскими песнями. Именно сейчас она работает над их записью, поэтому почти все время проводит в студии звукозаписи.

Виктор Павлик с сыном, фото с Instagram
Виктор Павлик с сыном, фото с Instagram

Виктор Павлик отвез сына на свою малую родину и показал родной дом

Кадрами из семейной поездки поделилась блогерша и молодая жена Павлика на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 150 тысяч человек. Так, стало известно, что накануне новогодних праздников, Народный артист Украины Виктор Павлик решил отвезти маленького сына Михасика вместо, где он родился и вырос.

Алекс Топольский, фото с instagram
Алекс Топольский, фото с instagram

"Холостяк" Алекс Топольский выбрал новогоднюю ночь, чтобы признаться в любви

Алекс признался, как сильно он любит Новый год. Он отметил, что для него это особенный праздник, который вызывает самые приятные ассоциации. Обычно Топольский встречает его в кругу самых родных людей, но в этот раз всё иначе, поэтому бизнесмен пожелал своим фанатам в эту волшебную ночь не отдаляться от семьи и весело отпраздновать.

Жилые дома, фото: Знай.ua
Жилые дома, фото: Знай.ua

Украинцы смогут получить жилье в аренду на 30 лет: какие документы нужны

Абсолютно не секрет, что аренда жилого помещения в Украине - весьма и весьма хлопотное дело. Во время оформления договора аренды жилья у сторон нередко возникает вопрос, а нужно ли его удостоверять у нотариуса. В Министерстве юстиции Украины дали на этот вопрос официальный ответ.