Еще в 2020 году, в шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" сразились между собой мужчины (Сергей Притула, Дмитрий Комаров, Евгений Кошевой и Влад Яма) и женщины (Леся Никитюк, Алена Шоптенко, Александра Кучеренко и Настя Каменских).

Многие могли пропустить этот выпуск, но в нем открылось много фактов о любимых звездах шоу-бизнеса в Украине. К примеру, в шестом раунде выпуска, под названием "Правда или ложь", между собой сразились такие пары участников, как Сергей Притула и Кучеренко, Влад Яма с Лесей Никитюк, Дмитрий Комаров с Настей Каменских и Алена Шоптенко с Евгением Кошевым.

Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube
Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube

В третьей паре изначально факт озвучил Дмитрий Комаров - он спросил, верит ли исполнительница, что он мог подарить своей будущей жене зуб доисторической черепахи. Но потом пришло время Насти Каменских.

— Все знают, что я очень-очень много занимаюсь спортом. Правда ли, что у меня в райдере должна ехать машина с тренажерами, когда я гастролирую?

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Ты наверняка занимаешься много спортом во время всех гастролей, но специальная машина тренажеры не везет - это "брехня", - с легкостью заявил Комаров, слегка подумав.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Как оказалось, он действительно угадал - никакая специальная машина с тренажерами не ездит по гастролям артистки.

Напомним, Настя Каменских раскинула свои полуголые ножки на диване, ожидая Новый Год без Потапа: "Будто впервые"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских захотела любви, но о Потапе ни слова - фанаты насторожились: "А сзади кто копошится?"

Знай.uа писал, после смены встречает муж Иван: Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" выпытал у "ночной бабочки" все о ее работе