Известный украинский артист Олег Винник показал серию снимков со своей любимицей, которой неоднократно делал комплименты на шоу "Маска". Соответствующие фото он разместил у себя на странице в социальной сети Instagram. Там за жизнью своего кумира и секс-символа украинской эстрады следят более 964 тысяч человек.

На фото он с пушистой игрушечной обезьянкой на плечах, которая поочередно заслоняет ему глаза, уши и рот.

"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу», - подписал певец снимок с плюшевой обезьянкой. Как известно, на шоу «Маска» его фавориткой была огромная Горилла, под маской которой скрывалась певица Таяна.

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

"Нравятся вам обезьянки», «Я так понимаю, что эта игрушка - это воспоминания о горилле из Маски", "Запал все-таки на гориллу!", - заметили внимательные фанаты певца.

Виннику удалось растопить сердца своих поклонниц очень милым выражением голубых глаз.

"У вас такие милые глаза», «Ну Олег Анатольевич, чего так мило?",- изнывают женщины.

«Не, ну это Вы прекращайте! Расскажите нам что-нибудь интересное», «Какие красивые фото», «Наше Чудо», «Такие позитивные фото», «Возраст ничему не помеха, все в душе мы дети», «Олежка, очень-очень прикольная фотка, целую тебя в щечку», «Мой сладенький, я тебя люблю до умопомрачения», «Вы очень красивый и прекрасный человек», - добавляют представительнице его «армии молодых волчиц».

Напомним, что Олег Винник заподозрил свою вечную любовь Таюне в обмане: "Так развести меня - нереально".

Ранее сообщалось, что Оля Полякова ушла из" Маски " с концами? Полуфинал с Жирафом и Скандалом готовятся провести без нее

Также, Олег Винник остался без своей любимой гориллы на шоу "Маска", Данилко пытался помешать