Почти дождались - в четверг, 30 декабря, на широкий экран выходит долгожданный фильм, комедия "Звезды по обмену". Здесь главные роли исполнят Оля Полякова и Михаил Хома, которого знают и любят по образу веселого дедушки "Дзидзьо". Создатели фильма пообещали, что он предназначен для просмотра всей семьей - никаких пошлостей.

Сам Дзидзьо уже успел всех украинцев пригласить в кино. Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Хомы в сети Instagram.

Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram
Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram

"Приглашаем всех на наш фильм "Звезды по обмену". С 1 января в кинотеатрах страны.", — вот такую дату премьеры оставил Михаил.

Скрин, видео YouTube Полякова
Скрин, видео YouTube Полякова

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Можно заметить, что Дзидзьо оставил совместное фото с Олей Поляковой, где они стоят в обнимку. К слову, данный снимок очень понравился поклонникам артистов и пользователи сети принялись активно оставлять лайки и писать комплименты.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

Получилась рождественская комедия "Звезды по обмену", главные роли в которой исполнили Оля Полякова и Михаил Хома, он же DZIDZIO. Играют они поп-звезд, которые соперничают друг с другом в битве за гонорары, зрителей и музыкальные премии. Ради карьеры оба позабыли про свои семьи.

Но неожиданно обменявшись телами, стремятся все исправить… Добавим, что зрители смогут увидеть на экране и других украинских знаменитостей: Юрия Горбунова, Наталью Сумскую, Дядю Жору, Jerry Heil.

Ранее сообщали, Оля Полякова призналась, с кем из коллег по сцене хотела бы интима - "Дантесу и Притуле б не дала".

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала свою маму Нину такой, какой ее мало кто видел: молоденькая бабушка с внучкой на руках.

Знай.ua писал, Ирина Билык и Наталья Могилевская собрались, чтобы попрощаться со старым годом и вызвали восторг у Леси Никитюк: "Две легенды".