Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк рассказала о неприятной ситуации, сложившейся при посадке на самолет.

Анна поругалась с сотрудницами авиакомпании после небольшого отдыха в Санкт-Петербурге, куда добралась с подругами на скоросном поезде "Сапсан". Обратно они решили вернуться с помощью самолета, но сильно опаздывалии и оказались у стойки с регистрацией на рейс уже после ее закрытия.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Там была адекватная сотрудница, которая пропустила их, но вот багаж сдать к этому моменту уже было нельзя. А с ней был огромный чемодан, который в качестве ручной клади на борт пронести невозможно. Хотя та сотрудница заявила, что все же для него должны найти место. Анна с подругами проходит через все контроли, оттуда достали все дорогущие кремы, из-за чего девушка сильно расстроилась. Однако это только начало, так как их остановила другая сотрудница "Аэрофлота", которая разговаривала с дочерью Заворотнюк и ее подругами с негативным тоном.

"Неадекватная женщина. У нее не было бейджика. Но общалась она так, как будто она из тюрьмы вышла только вчера, вот честно", - говорит Анна в Stories.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Анна Заворотнюк,instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк,instagram.com/anna_zavorotnyuk

В итоге, из-за травмоопасности чемодана, им предложили сняться с рейса и лететь следующим, но пассажирки заявили, что не могут отказаться от полета. Спустя долгие 40 минут спора, они все же договорились, что чемодан окажется в багажном отсеке, но, как заявил стюарт - его все же доставят следующим рейсом, из-за чего произошла максимальная путаница. И после всей этой ситуации багаж к ней так и не был доставлен - Анна написала заявление в отдел розыска и надеется, что все содержимое к ней вернется.

Один из пользователей даже разозлился на Анну назвал ее с подругами "курицами" из-за опоздания и заявил, что они сами виноваты в этой ситуации из-за опоздания.

Напомним, Сергей Жигунов сбежал от жены и любовницы к Анастасии Заворотнюк: "Два года привыкали..."

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк порадовала новостью перед Новым годом: "Мечты сбываются"

Знай.uа писал, дочь онкобольной Насти Заворотнюк позволила песку проникнуть в интимные места: "Мы всегда будем"