Совсем недавно на телеканале "1+1" состоялась премьера седьмого сезона любимого украинцами сериала "Сваты".

В нем вновь приняли участие Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов и другие. В сюжете рассказана история супругов Будько и Ковалевы-Берковичей, которые вновь оказались в водовороте семейных страстей. Их внучка Женя выросла, собралась замуж за шотландца, но бабушки и дедушки очень хотят помочь сделать правильный выбор.

Сваты, фото: Instagram
Сваты, фото: Instagram

Сейчас мы поговорим про советскую и российскую актрису Людмилу Артемьеву, которая воплотила на экране роль Ольги Николаевной Ковалевой. Она совсем не часто, но периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 215 тысяч человек. Она появилась в видео TikTok, где ее сравнили с Татьяной Кравченко, которая сыграла Валентину Будько.

"Сваты-7", скриншот: YouTube
"Сваты-7", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

"Почему ее так мало", "Мне кажется, что Ольга похожа на Ротару", "Ольга Николаевна красотка в этом сезоне", "Такое нельзя сравнивать", - пишут пользователи в комментариях.

@svatifan_7love

Не, ну Ольга Николаевна в 7 сезоне просто 🔥🥵 #сновымисватами#сваты7 #людмилаартемьева #ольганиколаевна😍 #рек #fypシ

♬ оригинальный звук - 𝚜𝚟𝚊𝚝𝚒𝚘𝚏𝚏𝚊𝚗 🎄❄

Напомним, Валюха из сериала "Сваты" встретила сестру после 60 лет разлуки и оказалась баронессой - "Приехала из Донецка"

Как сообщал "Знай.uа", как изменилась Валюха из сериала "Сваты" со времен молодости - за что ее полюбил Иван Степанович

Знай.uа писал, финальный сезон "Сватов" заставил зрителей нервничать, ожидания не оправдались: "Все не так..."