Любимая жена известного украинского хореографа Влада Ямы Лиля поделилась роскошным новогодним фото и рассказала, готова ли уже к празднику.
Лилия Яма активно ведет свой блог в Instagram, где за ее жизнью следит более 40 тысяч человек. Тут жена хореографа часто делится новыми фото, видео, интересными подробностями из жизни, или же своими мыслями по поводу той или иной темы.
В этот раз Лилия Яма решила поделиться новым фото и заговорила о новогодней суете. На снимке красавица позировала в роскошном длинном платье со шлейфом. Лилия прилегла на диванчик и обнажила свои стройные роскошные ножки.
Лилия Яма иронично отметила, что прилегла после того, как целый день ходила по магазинам в поисках подарков для родных и близких.

Фото со страницы Лилии Ямы
Фото со страницы Лилии Ямы

"Устала и прилегла...🤪 а как вы бы подписали это фото ? Когда целый день бегала, стояла в пробках, чтобы все успеть, всем подарки собрать и отправить... но все получилось и впереди такие приключения... аж мурашки побежали..." - так Лиля яма подписала фото.

Фанаты Лилии Ямы сразу же принялись оставлять для нее комплименты и выдвигать свои версии, как бы они подписали это фото.

" Настоящая женщина в ожидании подарков.."Я думаю, что принц не заставит себя ждать, "бомбезное фото", "Очень красиво", "Королева устала", "Спящая красавица. Думаю, принц не заставит себя ждать - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Злата Огневич захотела стать известным бородачом, Алексею Дурневу аж оцепенело: "Б**"

Также Знай писал, Тина Кароль "наплевала" на диету и объелась сотнями калорий на ночь: "Оливье нельзя, а торт - святое"

Ранее сообщал Знай, Лилия Ребрик "стерла" 10 лет совместной жизни с мужем, чтобы снова стать невестой: "Это только начало"