Новый год уже на пороге, и до главного праздника года остался всего один день. Поэтому звезды студии "Квартал 95" решили поздравить всех украинцев с наступающими праздниками и напомнить о праздничном выпуске "Вечернего Квартала"

Милым фото актеров студии "Квартал 95" поделились на их іnstagram-странице.

"До Нового года остался 1 день! Включайте праздничный выпуск "Вечернего Квартала" 31 декабря в 20:00 на 1+1. Встречаем Новый 2022 вместе, ведь традиции неизменны!"- сказано в сообщении.

На опубликованном кадре на фоне праздничной елки позировали улыбающиеся Евгений Кошевой, Елена Кравец и Юрий Ткач. На фоне своих коллег 44-летняя Кравец выглядела особенно юной и прекрасной.

Фото студии"Квартал 95"
Фото студии"Квартал 95"

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян
Показать еще

Звезда "Квартала" выбрала стильный и сдержанный образ, она надела черные брюки в белый горошек и оверсайз пиджак молочного цвета. Свой образ она дополнила стильными украшениями.

Евгений Кошевой и Юрий Ткач позировали в элегантных черных смокингах. Единственным отличием был лишь галстук, Кошевой выбрал классический вариант, а Ткач - бабочку.

Напомним, Елена Кравец рассказала, почему отправила дочь жить одну в 15, и ни капли об этом не жалеет: "Нам не хватало места". Женщина о решении дочери пожить отдельно в 15 лет.

Также Знай писал, Юрий Ткач, Елена Кравец и Евгений Кошевой вспомнили лучшие подарки на Новый Год в детстве: "Это кайф, я была королевой двора". Звезды студии "Квартал 95" вспомнили самые желанные подарки на Новый год в детстве

Ранее сообщал Знай, Кравец из Квартала 95 вспомнила, как пережила несколько выкидышей: "Двое ушли, двое вернулись. Женщина рассказала о том, как узнала о желаемой беременности, и о том, что у них двойня