Известная украинская телеведущая Лидия Таран решила также поделиться новым фото накануне Нового года, и появилась она там не одна, а с дочерью.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится с поклонниками личными кадрами, а также иногда показывает всю свою семью.

В этот раз на фотографии она появилась со своей дочерью Василисой, которую родила во время брака с телеведущим Андреем Доманским.

Снимок сделан не просто так, а для сравнения. Дело в том, что в карусели можно найти ровно такой же снимок, но, который был сделан четыре года назад. Видно, что и девочка, и мама сильно поменялись с того времени.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

"Старые фотографии.. Иногда только по ним и замечаешь, как стремительно летит время 😀😱 нашла эту фотографию, сделанную 4 года назад, омайгад! (другая в карусели) будто вчера! и попыталась воспроизвести ее с теми же участниками 😛 но и косы у Васи уже не те, что были в 10 лет, и мы вроде бы.. увеличились 😀 наверное, это хорошо? А вы пробовали снова повторить старые фотки? Удавалось вернуть время, хотя бы на несколько мгновений? 🧐" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"Такие невероятные😍😍😍сейчас Вы даже младшие😍😍😍";

"Мама не изменилась!😍🔥👏";

"Лидия с наступающими праздниками я очень люблю новости с вашим выступлением ❤︎ ✔︎( ͡° ͜ʖ ͡°)";

"По Васе видно, что немного времени прошло 😉 А по маме этого вообще незаметно 🔥";

"Только по вам не видно, что годы прошли. Прекрасно выглядите";

"Ого, какая вася взрослая! не могу отвести взгляда сама понимаешь от чего))";

"Нет, потому что ничего не изменилось".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Лидия Таран сбежала с дочкой в "убежище" слуг народу Зеленского, не сдержалась даже Падалко

Ранее сообщалось, что Лидия Таран показала, как готовит традиционный рождественский штолен из сыра: выходит с первого раза

Также, Лидия Таран рассказала о новогодних прихотях ее подросшей дочери