Популярная певица Таисия Повалий накануне Нового года поздравила всех с праздником и поделилась новым фото.

Таисия Повалий имеет многотысячную армию поклонников, именно поэтому она часто радует их новыми фото, видео или же интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

На этот раз Таисия Повалий поделилась сразу несколькими кадрами со своим коллегой Стасом Михайловым. На одном из фото Повалий и Михайлов позируют держась за руки. Певица выбрала золотистое платье, которое подчеркивало только выгодные стороны ее фигуры.

Фото со страницы Таисии Повалий
Фото со страницы Таисии Повалий

Изюминкой ее наряда стал необычный головной убор из ракушек, который перекликался с ее платьем.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"С Наступающим Новым годом! 🎉", - написала Таисия Повалий.

Фанатам Таисии Повалий очень понравился ее наряд, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

Фото со страницы Таисии Повалий
Фото со страницы Таисии Повалий

"Красивые😍😍😍", "Класс🔥👏😍❤️", "Король с королевой!!! Шикарны🤗", "Ждём Новогоднюю сказку! С наступающим всех! Мира и здоровья!💖💖💖", — отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Таисия Повалий превратилась в Снегурочку со Стасом Михайловым - Игоря Лихуту никто и не позвал: "Одно наслаждение". Таисия Повалий обрадует свою многочисленную армия поклонников в новогодние праздники

Ранее Знай писал, Таисия Повалий раскрыла секрет, почему в 57 имеет внешность 30-летней: "Зато как выгляжу". Украинская певица недавно отпраздновала день рождения и удивила своим моложавым видом.

Также Знай сообщал, Таисия Повалий "привезла" в Украину запрещенных Баскова и Киркорова: поют вместе, как и 10 лет назад. Таисия Повалий решила поделиться большой радостью