Вот и подошел к концу седьмой, финальный сезон юмористического сериала "Сваты", в котором немаловажную роль сыграл Федор Добронравов - он воплотил на экране образ Ивана Степановича Будько.

Мужчина практически не радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 380 тысяч человек. А в Украине он не появлялся достаточно давно после того, как ему запретили въезд из-за посещения оккупированного Крыма.

Скрин, Instagram Добронравов
Скрин, Instagram Добронравов

Сейчас в TikTok появилось видео-сравнение с Федором Добронравовым и его сыновьями. Они тоже актеры — Виктор и Иван.

"Это семья Добронравовых. А как они выглядели раньше?", - пишет автор этого видео.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

После их совместного снимка, сделанного в течение последних двух лет, на экране появляются три архивных фотографии с малышами и еще молодым Федором.

@svaty.svaty

#рек #рекомендации #добронравовы #сватылучшие #сваты7

♬ оригинальный звук - 🌸💗

"Старший сын на 2 фотке краш", "Серьезно, его сын в 7 сезоне играл?", "Старший просто копия отца", "Обожаю старшего и младшего, который играл в "Кадетство", "А Виктор правда похож на Добронравого в молодости", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару"

Как сообщал "Знай.uа", Федора Добронравова из "Сватов" поймали за поеданием реквизита на съемках: "Не могу оторваться"

Знай.uа писал, Федора Добронравова из "Сватов" после поддержки аннексии Крыма, обошел "черный список" СБУ: "Не создает угрозы"