Известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво довольно часто говорит с поклонниками на откровенные темы, о которых другие стесняются или боятся общаться.

Совсем недавно он раскрыл свои мысли по поводу секса втроем. Шоумен и неизменный судья шоу "МастерШеф" любит радовать поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек. Эктор признался, что в его опыте было много предложений от девушек - секс втроем, лишение девственности, секс-вечеринки, оргии и прочее.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

А еще он любит оголяться, демонстрируя физически стройное тело. В январе 2021 года он выложил пост, в котором предстал на кровати, без трусов, спрятав половой орган под одеялом.

"Здесь могла бы быть Ваша реклама", - пишет Эктор Хименес-Браво в публикации.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

В комментариях можно заметить много восторженных отзывов от украинских девушек и женщин. Кто-то попросту не ожидал увидеть такой снимок.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

"От вас не ожидала такое увидеть. Красиво, очень красиво👏", "Вау, какого размера люля-кебаб?", "Все Наташи, Мариночки, Олечки и Людочки Украины сбежались сюда", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво оделся в траур перед Новым годом: "Не наш праздник..."

Как сообщал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво ответил на вопрос - станет ли он отцом: Настя Каменских и Надя Дорофеева в кандидатках

Знай.uа писал, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво напомнил украинцам о стареньких Нокиа и проблемных приложениях: "Сходите с ума?"