Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая, которая получила известность благодаря главной роли в сериале студии «Квартал 95» о мужчине почтенных лет "Папик", рассказала о том, как встретила 2022 год.

Соответствующее сообщение она разместила на страничке в соцсети Instagram, где за ее жизнью и творчеством следят почти 320 тысяч человек.

«Мои #happy2022 #family #happythreefriends», - подписала она снимок, на котором запечатлена в компании актера Павла Кружнова и Анастасии Гончар.

Скрин, Instagram Петрожицкая
Скрин, Instagram Петрожицкая

Судя по геотегу, все они встречали Новый год на отдыхе в Шарм-эль-Шейхе.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям
Показать еще

На снимке они в купальниках, солнцезащитных очках и головных уборах на фоне синего неба.

«С Новым годом!!! Прекрасного отдыха», «Пусть Новый год подарит множество возможностей, наполнит каждый день радостью, превратит мечты в реальность, а все усилия — в отличные результаты. С Новым годом!», «Вы самая лучшая актриса!!!», - восхищаются ее фанаты.

«Хлопак слева похож на человека-паука», - считают некоторые поклонники актрисы.

«Фото с Томом Холландом на нг. Найс», - добавляют другие.

Напомним, ранее Сергей Бабкин после операции неожиданно сменил пол: блестящее платье и шпильки

Как сообщает портал Знай.ua Влад Яма, Ольга Сумская и Даша Петрожицкая покажут себя в новом амплуа

Также Знай.ua писал, что Дарья Петрожицкая показала, что ей пишет Даниэль Салем в Instagram: "Моя королева! Люблю!"