Екатерина Никитина любит демонстрировать красоту своего тела, гибкость и умения на пилоне.

Как-то недавно она зажгла прямо на сцене "Женского квартала" перед многотысячной публикой. Комедийная актриса делилась кадрами на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 50 тысяч человек. А сейчас, впрочем, как и остальные звезды шоу-бизнеса поделилась видео, как она отпраздновала Новый Год.

Скрин, Instagram Никитина
Скрин, Instagram Никитина

"Это будет новая история🪄2022🤞🏻", - пишет Екатерина в публикации.

Она выставила совместный пост вместе с большегрудой красоткой в платье с глубоким вырезом, которая и танцует вместе с ней около новогодней елки. Екатерина решилась на более скромное одеяние, с голым плечиком и одной ручкой.
После этого последовала еще одна публикация, но уже с фотографиями - цветной и черно-белой.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Эти движения🔥", "Ну что за малышки🥰", "Красавица❤️", "Девушки как звёзды (с) Андрей Губин", "Шикарная🥰", "Замечательные солнышки❤️", "С Новым Годом вас красотки❤️ Вы невероятные❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Никитина из "Женского Квартала" сменила микрофон на пилон стриптизерши: "Шальная императрица"

Как сообщал "Знай.uа", "Квартал 95" раздел Екатерину Никитину прямо на сцене - украинцы не могут оторвать глаз: "Что за взгляд?"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана: "Он моя квартира, у меня очень мало денег"