32-летний Александр Топольский стал главным героем 12 сезона шоу "Холостяк".

Мужчина построил успешный бизнес в США, а сейчас рассказал, как у него прошел 2021 год, и сразу же заявил, что перестал прописывать какие-либо глобальные планы из-за непредсказуемости времени и бессмысленности данной затеи.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

"Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра. Это высказывание актуально, как никогда. Я осознал и прочувствовал на себе, истинную ценность настоящего момента, потому что ритм жизни замедлился и ощущение времени и энергии стало более интенсивным. Именно этот год научил меня проявлять гибкость к переменам, не противостоять им в разных всевозможных эпостасиях", - пишет Алекс в публикации.

Это касается воинственного неприятия, раздраженности, злости, которые удалось переобразовать в невероятному спокойству.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

Алекс Топольский, фото с Instagram
Алекс Топольский, фото с Instagram

"Холостяку" удалось осознать, что ему недоступна возможность менять что угодно вне его контроля. Поэтому он сфокусировался лишь на вещах, которые находятся под его "владением" - это психологическое и эмоциональное состояние, мысли, здоровье.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский выбрал новогоднюю ночь, чтобы признаться в любви: "В предвкушении"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич нежно "сцепилась" с красавицей после неудачи на "Холостячке": заменит и Тарапату, и Шевченко

Знай.uа писал, "Холостяк" Алекс Топольский выдвинул строгие правила, такое ухажерам Златы Огневич и не снилось: "Я выбираю..."