В социальной сети разместили очень неожиданную информацию для всех фанатов группы «Rammstein». Стало известно, что Тиллю Линдеманну могут запретить давать концерты.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «spletnik» Instagram.

"СК проверит требования активистов запретить концерт Линдеманна — оказалось, что жалобы на музыканта поступают не в первый раз. Подробности — на сайте @spletnik_ru #spletnik #spletnikru", - подписан пост в социальной сети.

Многотысячная публика по-разному отреагировала на такие новости. Одни считают, что запрещать концерты группы "Rammstein" не стоит, а другим она и так не по душе. В любом случае люди не стали молчать и написали свои мнения по данному поводу.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода, фото КП
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода, фото КП

"Зачем запрещать? Можно ведь просто не ходить.)", "По ходу дела СК последнее время совсем нечем заняться.. прям охота началась на публичных людей..", "Пусть активисты накажут эго своим отсутствием на его концерте", "У него такие крутые концерты. Я в Питере была несколько лет назад. Очень впечатляюще я бы и еще сходила", "2022 год, 21 век", "Святоши активисты опять, которые слушают только патриотическую музыку про березы и тд, кушаюр радугу и какают бабочками ск бы лучше реалтными преступлениями занимался", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "spletnik" в Instagram

Напомним, что в сети сообщили, что Светлана Лобода сейчас живет в Европе.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Тилль Линдеманн нашел себе новую пассию?