Лионель Месси - один из четырех игроков Пари Сен-Жермен (ПСЖ), у которых был положительный результат на Covid-19, говорится в заявлении клуба 2 января.

Соответствующую публикацию разместили на портале «CNN»

Остальные три игрока - Хуан Бернат, Серхио Рико и Натан Битумазала.

Команда заявила, что все игроки находятся «изолированно и подчиняются соответствующему протоколу о состоянии здоровья».

В понедельник «ПСЖ» встретится с Ванном в 1/16 финала Кубка Франции.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Месси, фото: Instagram
Месси, фото: Instagram

По данным Министерства здравоохранения страны, в пятницу во Франции было зарегистрировано 232 200 новых случаев заболевания Covid-19, что является самым высоким ежедневным числом, зарегистрированным в Европе с начала пандемии.

С момента прихода в ПСЖ из «Барселоны» в августе Месси забил всего один гол в лиге, хотя он забил пять в пяти матчах Лиги чемпионов.

Еще в ноябре Месси выиграл свой седьмой титул Золотого мяча.

Это была рекордная победа для Месси, у которого теперь на два титула больше, чем у его главного соперника Криштиану Роналду.

Месси и Криштиано Роналду, фото: GettyImages
Месси и Криштиано Роналду, фото: GettyImages

Хотя этот год можно считать относительно неудачным на клубном уровне для Месси, 34-летний аргентинец сыграл жизненно важную роль, помогая Аргентине выиграть титул Кубка Америки в начале этого года.

Он также стал лучшим бомбардиром испанской лиги и забил два гола, когда «Барса» выиграла Кубок Испании.

Напомним, что в сети сообщили, что умер брат Диего Марадоны.