Популярная украинская журналистка, телеведущая, звезда проекта "Аферисты в сетях" и невеста вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь продолжает поднимать настроение своим поклонникам даже после Новогодней ночи. Оказалось, что звезда уехала отдыхать со своим любимым на горнолыжный курорт.

Телезвезда похвасталась яркими кадрами со своего отдыха и попросила своих поклонников угадать, где же все таки она проводит свое время.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

убликация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
убликация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"Разница между фото - одна минута!!! Мистика))) Что это за место???", — подписала публикацию телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть"
Показать еще

убликация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
убликация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

В новой публикации можно увидеть все целое и счастливое семейство - Павла Розенко, Елену Кристину-Лебедь и их французского бульдога Сарочку.

На заднем фоне видно, что это какой-то горнолыжный курорт, который поклонникам Елены придется угадать по силуэтам деревьев, а также, видимо, по виду снега, который там лежит.

Ранее сообщали, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рухнула на землю после предложения: "Сказали, что...".

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь с женихом Павлом Розенко остались голыми и голодными после Нового года: "На ужин два рака".

Знай.ua писал, полуголая Елена-Кристина Лебедь вышла на мороз, чтобы нарезать оливье - Розенко нашел настоящую Снегурочку: "Всем бы такой Новый год".