Шоу «Холостяк» пользуется огромной популярностью, и видеть любимого певца или актера в роли главного героя мечтают множество телезрительниц. Однако далеко не все кумиры спешат принять участие в проекте, чтобы не только найти свою пару, но и привлечь к себе всеобщее внимание.

О том, кто мог пополнить ряды «холостяков», но отказался, рассказали в издании Сosmo.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram
Дмитрий Шепелев, скриншот: Instagram

После того, как поднялась шумиха вокруг сезона «Холостяка» с певцом Тимати в главной роли, Дмитрий Шепелев отметил, что это неплохой повод для пиара.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Он добавил, что продюсеры и его приглашали для участия в «Холостяке», но он наотрез отказался: у вдовца Жанны Фриске появилась новая любовь и успел родиться второй сын.

Кирилл Нагиев

Кирилл Нагиев, фото: Instagram
Кирилл Нагиев, фото: Instagram

По словам Нагиева-младшего, его пять раз звали в «Холостяк» за огромные деньги, но он каждый раз отказывается. Дело в том, что Кирилл не любит вообще все телешоу.

«Я не хочу ширпотребством заниматься: ни в кино, ни в литературе, ни в чем. Я это для себя делаю. Не ради хайпа. Я отказался от всех сезонов "Холостяка". Изначально звонят мне каждый сезон. Я не хочу. "Звезды на льду", "Звезды в аду". Я не хочу сидеть в этих передачах, как-то с телевизором быть связанным. Ни разу в жизни с отцом не снимались. Не хотел, чтобы кто-то подумал, что меня протежируют, что я зажравшийся. Я с 12 лет в Купчине вырос. Как и все», — возмущается актер.

Гуф (Алексей Долматов)

Гуф, скриншот: Instagram
Гуф, скриншот: Instagram

В 2019 году перед стартом очередного сезона «Холостяка» в интернете появилась фотография Гуфа в костюме и с розой в руках. Многие решили, что это намек – но сам Гуф опроверг такие домыслы.

Он заявил, что получал предложение от продюсеров, но тогда был после операции. Кроме того, он посчитал себя старым для подобных шоу, а сейчас вообще – женился.

Стас Пьеха

Стас Пьеха, фото: Instagram
Стас Пьеха, фото: Instagram

Стас Пьеха заявлял, что ему предлагали участие в «Холостяке», и за большие деньги, но он не согласился.

«Предлагали миллион — но не рублей. Я не помню, украинская или российская стороны предлагали. Но я так подумал: заработаю и больше. А это безобразие останется на всю жизнь. И взвесил на чаше весов, что, наверное, буду всю жизнь сожалеть о том, что принял участие в этом шоу», — вспоминает Стас.

Ранее сообщали, Алекса Топольского сравнили с "барышней" - "Холостяк" не стерпел и показал, каков на самом деле: "Обиделся".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Задворный наконец признал, что ему нужно было от Златы Огневич: "Я так спокоен сейчас".

Знай.ua писал, Роман Свечкоренко признался, с кем спит после "Холостячки", Злата Огневич и рядом не стояла: "Ой, да конем скачи".