Поклонники популярных романтических проектов "Холостяк" и "Холостячка" обратили вниание на новые отношения бывшего участника Романа Свечкоренко, который недавно показал себя с максимально хорошей стороны, когда заступился за незнакомую женщину вместе с Богданом Шелудяком. Тогда Роме даже сломали палец и пришлось побывать в полиции.

А вот на этот раз фанаты проектов опубликовали совместный снимок Ромы и его девушки в лифте, где парочка позировала для фото "в зеркале".

Об этом стало известно благодаря новой публикации в фанатском паблике проектов "Холостяк" и "Холостячка" в сети Instagram.

Публикация фанатов "Холостячки", скриншот: Instagram
Публикация фанатов "Холостячки", скриншот: Instagram

Авторы публикации наши одну из "ванильных" фразочек, которую наши читатели уже могли раньше где-то видеть:

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Казалось бы — что может быть проще, чем оставить человека в покое? — не совать нос в его жизнь; не рассказывать ему, что с ней делать; не советовать, чем заниматься; не говорить, на какой работе работать; не объяснять, с кем спать; не убеждать, во что верить; не толковать, чем питаться — что вообще в принципе может быть ещё проще, чем просто не совершать в отношении человека вообще никаких действий?! Что может быть концептуально проще здорового равнодушия и фразы "Ой, да конем он скачи; пусть живет, как знает — своих мне что ли проблем не хватает?!". Ну вот что может быть еще проще, чем все это?! И все же для половины населения планеты это неподъемно-тяжелая задача. Удивительно. Непостижимо. Загадочно."

Вот так выглядит для поклонников проектов то, что произошло между Романом и Златой Огневич во время съемок. Некоторым людям должно стать все равно.

Ранее сообщали, Алекса Топольского сравнили с "барышней" - "Холостяк" не стерпел и показал, каков на самом деле: "Обиделся".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Задворный наконец признал, что ему нужно было от Златы Огневич: "Я так спокоен сейчас".

Знай.ua писал, Ирина Федишин согнулась в обтягивающем платье на столе: муж вовремя оказался рядом и ухватил там, где надо.