Екатерина Репяхова отправилась на отдых Буковель. Соответствующие посты появились на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

В январе девушка отправилась на отдых Буковель. В инстаграме она рассказала подробности поездки и опубликовала фотографии и видеозаписи оттуда.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Как сообщила Репяхова, за три дня она выложила 3775 гривен, однако планирует докупить. Девушка проживает в двузначном отеле рядом с подъемником.

На отдых девушка поехала вместе с братом и его дочерью. В частности, девушка опубликовала совместные фото с племянницей Настей.

"Я счастлива", - говорит девушка на одном из снимке.

Напомним, Катя Репяхова показала нежность Виктора Павлика с сыночком после скандала - как ничего и не бывало: "Очень теплое, семейное"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова перед праздниками рассказала о самом ярком событии в 2021 году: "Мечтала с самого детства"

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик с сыном растаяли в объятиях самой родной женщины - и все это на глазах у Кати Репяховой: "Сколько радости"