Известная украинская певица, частая гостья всевозможных телевизионных и сетевых развлекательных шоу, а также любимая миллионами телеведущая Тина Кароль пришла в гости к программе "Звездный путь" одного из украинских телеканалов, где честно рассказала о личной жизни, путешествиях и об отношениях с сыном.

Телеведущий в один момент спросил у певицы про нервные потрясения, и про то, как певица справляется со стрессами. На этот вопрос у Тины был быстрый и четкий ответ.

Об этом стало известно благодаря небольшому отрывку из интервью Тины Кароль для программы "Звездный путь", которое уже есть в сети YouTube.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Тина Кароль ответила так: "Ты знаешь, меня уже не берет. Да-да. Эти потрясения... Я не подпадают под влияние потрясений уже. У меня есть стальная стена. Стальные нервы".

Популярные статьи сейчас
Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что Тина Кароль одна из наиболее популярных украинских певиц, которая даже представляла нашу страну на международном шоу Евровидение пятнадцать лет назад.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

На ее Instagram подписано 1,8 миллиона человек, а на ТикТок-странице 289,1 тысячи фолловеров, с которыми она делится различными подробностями личной и творческой жизни. Иногда она общается со своей аудиторией в Insta-Stories.

Ранее сообщали, Тина Кароль рылась в мусорнике из-за денег, Владимир Дантес поддержал: "Могла позволить себе такое".

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин вытянул из Андрея Данилко "пошлую" рифму, маме Сердючки пришлось отдуваться: "Тигруля-пис*ля".

Знай.ua писал, Владимир Дантес "влез" в поприще Оли Поляковой из-за денег, Надя Дорофеева в курсе.