В социальной сети разместили удивительную новость про знаменитую актрису и модель Ким Кардашьян. Стало известно, что она устроила сцену ревности из-за того, что ее парень Пит Дэвидсон провел новогоднее шоу с Майли Сайрус.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте «peopletalk» Instagram.

"Ким Кардашьян оказалась очень ревнивой. После того, как ее парень Пит Дэвидсон и Майли Сайрус вместе провели новогоднее шоу, Ким отписалась от певицы. Подробности — по ссылке в описании #кимкардашьян #майлисайрус", - подписали публикацию в социальной сети.

Многотысячная публика, которая следит за творчеством и личной жизнью знаменитой модели, считает, что отношения Ким с Питом Дэвидсоном – просто пиар ход.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

После того, как люди узнали о том, Ким Кардашяьн отписалась от Майли Сайрус в соцсетях, они не стали молчать и принялись комментировать эту новость.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

"Этот жест лишь доказывает ,что все их отношения продуманный пиар ход", "А от парня отписалась? Или он опять как все безропотная жертва?", "что за детский сад", "Вот это новости!!! Прям очень интересно", "Это же насколько фигово должно быть в жизни и с новостями, чтобы мониторить кто на кого подписан", "Все же шоу новогодние в записи показывают, а не в прямом эфире?! Чо за бред?! Пит", "Он ей в сыновья годится", - написали свои мнения юзеры соцсети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" Instagram

Напомним, что Кинье Уэст скоро выпустит новый альбом.

Как ранее сообщал портал "Znaj", фанаты просят Ким Кардашьян вернуться в Канье Уэсту.