Экс-солистка "ВИАГры" Альбина Джанабаева как-то перед Новым годом призналась, что вновь вынуждена праздновать без любимого мужа Валерия Меладзе, но с родными детками.

А сейчас они вместе вновь решили поднять настроение своим поклонникам, пока воспитывают свою малышку месячную малышку, которой весной исполнится один годик. Видео было опубликовано на странице Альбины в социальной сети Instagram, где она часто выкладывает какие-либо публикации и где за ее жизнью следят более 510 тысяч человек.

Альбина Джанабаева, скриншот: Youtube
Альбина Джанабаева, скриншот: Youtube

"Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым и как улучшить сон🤪", - пишет Джанабаева в публикации.

Для видео они вновь нарисовали себе темные мешки под глазами. Меладзе задает ей один и тот же вопрос на протяжении 30 секунд видео.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

— Альбинушка, а мы чего сегодня всю ночь не спали?

"Зубки", - отвечает она в первый раз.

Потом она заявляет, что были проблемы с животиком, мешал ветер, полнолуние и снег.

Альбина Джанабаева с Валерий Меладзе, фото с Instagram
Альбина Джанабаева с Валерий Меладзе, фото с Instagram

"Ребенок того стоит, пусть будут недосыпания😂", "Какой замечательный сериал, мне он очень понравился. Я его очень люблю😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, куда смотрит Меладзе? Вера Брежнева в розовом халатике прибилась к стае "голодных" парнишек - они ждали дерзкую принцессу

Как сообщал "Знай.uа", Альбина Джанабаева расстанется с Валерием Меладзе и останется с тремя детьми сама: "Вообще, это классно"

Знай.uа писал, кто стройнее - многодетные мамочки или "чайлдфри" звезды: Джанабаева, Анна Семенович, Ходченкова и Бузова