Александр Усик в конце сентября 2021 года вышел на титульный бой против британца Энтони Джошуа.

До этого момента соперник украинца был чемпионом мира по четырем версиям WBA, WBO, IBF, IBO, однако впоследствии абсолютным чемпионом стал именно наш боксер, который сейчас решил поздравить фанатов с Рождеством Христовым. Сделал он это на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Александр Усик и Василий Ломаченко, фото: Instagram
Александр Усик и Василий Ломаченко, фото: Instagram

"Здоровья, счастья, силы. Христос народився, Славімо Його! Всем добра, всем света, хочу пожелать в этот светлый праздник, чтобы вы любили друг друга, прощали. И знаете, давайте прославлять нашего господа Иисуса Христа и он обязательно позаботится о нас в Царстве своем Небесном. С праздником, с Рождеством", - говорит Александр Усик в 40-секундном видеообращении.

Он идет в неизвестном направлении, без маски, в черной шапочке.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Публикация Александра Усика, скриншот: Instagram
Публикация Александра Усика, скриншот: Instagram

"Пример! Смелый и честный не только на ринге!", "С Рождеством Христовым", "Спаси Господи! С Рождеством Христовым! Всех благ Земных Вашей семье!", "Усик чемпион, всегда будет первым", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Кличко отказался от "людей" на Рождество, чтобы побыть одному в глуши: "Желаю всем"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик нескромно напомнил о своих заслугах и захотел новых побед: "Голодный"

Знай.uа писал, Денис Беринчик подерется с россиянином после скандального "ухода" Ломаченко из бокса: привез его в Украину