Ирина Сопонару, вслед за остальными звездами украинского шоу-бизнеса, улетела на отдых в другую страну, где зимой светит солнышко, жарко и можно ходить без пуховиков, шапок.

Часть девушек из "Женского квартала" оказались на Мальдивах, а Ирина решилась на второй по размеру остров Таиланда, Самуй, в Сиамском заливе Тихого океана. Снимок оттуда появился на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

"Потягуши🐬", - пишет Ирина Сопонару в публикации.

Она стоит попой к камере, в черных коротких шортах, в легкой майке и тянется ручками вверх, пока впереди простирается океан. Снимок за три часа собрал более 4 тысяч лайков и десятки комментариев. А перед этим она в Stories демонстрировала, как загорают ее тоненькие ножки на солнце.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

"Хорошего отдыха", "Ну просто космос🔥", "Невероятная красота, очень красивое море❤️", "Таиланд? Мы что, напророчили со своим шоу?", "Как попасть в Тай?", "Вот так выглядит свобода... сзади", "Жопа топ🔥", "Вау, очень сильно красивая актриса, супер фотография, очень приятно смотреть, умница", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" облапала ноги чужого мужчины и оказалась на полу: "Как всегда"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" зажгла перед всеми попой на глазах у мужа: "Пусть так будет всегда"

Знай.uа писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" загадала нескромное желание еще до Нового года: "Чтобы у всех девочек было..."