Молодая жена известного украинского артиста Виктора Павлика Катя Репяхова тронула милыми кадрами с маленьким сыном Мишей.

Жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Катя Репяхова в последнее время активно развивает свой блог в Instagram и имеет уже более 150 тысяч подписчиков. Здесь молодая мама часто делится новыми фото, видео, новостями из личной жизни или интересными советами или своими мыслями по поводу той или иной темы.

Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото с Instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото с Instagram

На этот раз Катя Репяхова решила поделиться кадрами с вечерней прогулки со своим маленьким сынишкой. В рождественский вечер молодая блогерша решила подышать свежим воздухом и насладиться сказочной атмосферой возле праздничной елки и волшебных огоньков гирлянд.

Скриншот публикации Кати Репяховой
Скриншот публикации Кати Репяховой

"С Рождеством от нас с Мишуткой", - так Катя Репяхова подписала кадры со своим сыном от Виктора Павлика.

Фанаты Кати Репяховой в комментариях также поздравили ее со светлым праздником, до того некоторые из них отметили, что видео блогерши чрезвычайно праздничное и милое.

"Светлого Рождества, счастливого Нового года!❤️", "Боже, какое же милое видео!!! С Рождеством", " Христос родился!!!", "Какая красота"," Храни Вас Боже", " Красота! Взаимно!) ",- отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Екатерина Репяхова не дала обидеть "немодного" Виктора Павлика в костюме 1992 года: "Вам не угодишь". Молодая мамочка поделилась несколькими кадрами того, как они с мужем встретили совместный Новый Год

Также Знай писал, Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом попросила на Рождество взаимопонимание в семье: надеется на чудо

Ранее сообщал Знай, Катя Репяхова после ссоры с Виктором Павликом провела время в Буковеле с близким мужем: "счастлива". Знаменитость показала, сколько стоит ей несколько дней отдыха