Известная российская певица, дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте уже несколько лет живет в американском мегаполисе, в городе Нью-Йорк. Однако Кристина не забывает главные традиции и продолжает общаться со своими поклонниками через социальные сети.

На этот раз Кристина похвасталась совместным "новогодним" снимком с бывшим мужем своей матери, королем поп-сцены Филиппом Киркоровым.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кристины Орбакайте в сети Instagram.

Публикация Кристины Орбакайте, скриншот: Instagram
Публикация Кристины Орбакайте, скриншот: Instagram

"Рождественская встреча с Филиппом Киркоровым", — подписала новую публикацию Кристина.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Публикация Кристины Орбакайте, скриншот: Instagram
Публикация Кристины Орбакайте, скриншот: Instagram

На свежих кадрах, которых Кристина Орбакайте опубликовала аж целых два, можно увидеть, что вокруг нее сразу множество персонажей, и даже сам Филипп Киркоров, который уже, похоже, на этот Новый год успел появиться абсолютно на всех площадках для выступлений, а также на пышных концертах.

А вот на одном снимке видно, что возле Кристины Орбакайте стоят рядом Дед Мороз, Снегурочка и Филипп Киркоров, который нежно приобнял Кристину за плечо. Тут же поклонники принялись активно комментировать новые фото: "Ах, какие Роскошные Дед Мороз и Снегурочка! Шикарные костюмы!!! С Рождеством Христовым православный мир!", "Ну, как мне нравится эта пара, просто супер, видно как он любит, целую", "Ну и снегурка у Вас. Снегурка должна быть нежной, а эта разукрашенная, что дети испугаются.", "Вот это наряды".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Алексей Панин вызвал на бой внука Аллы Пугачевой - перчатки и шлемы уже наготове.

Как сообщал Знай.ua, Кристина Орбакайте вся в белом отпраздновала Рождество с самым дорогим человеком: "Девочки-католички".

Знай.ua писал, Филипп Киркоров откровенно признался, как спасает себя от поноса, превратившись в "бабушку": "Предохраняйтесь".