Арсен Мирзоян и Анна Мирзоян развелись после участия певца в вокальном украинском проекте. Там Арсен повстречал Тоню Матвиенко, с которой его зарутил ураган чувств.

Украинцы массово осуждали этот союз и на пару вывалилось много нелестных отзывов. Но, не смотря ни на что, они уже почти 5 лет вместе и воспитывают замечательных детей.

Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко-фото из Фейсбука
Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко-фото из Фейсбука

Бывшая жена Мирзояна тоже не страдает и продолжает заниматься карьерой, параллельно сражая красотой всех окружающих.

Они делится фотографиями из жизни в социальной сети инстаграм, где ее фанатская база не так многочисленна - всего 2628 подписчиков.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

В этот раз она выложила дерзкое фото, где выставила интимную часть тела на передний план, а именно - обнаженную щиколотку. В остальном фото поражает скромностью - девушка одета в узкие серые джинсы и черный свитер, котрый подчеркивает фигуру. Анна сидит в театре и смотрит вдаль, как-будто занята наблюдением за чем-то очень интересным и важным.

И даже тут не обошлась без забавных комментариев украинцев: "Какая 😍 ножка красивенная!". "Красивые ножки,качественная обувь,где купить"...

Совсем недавно Анна Мирзоян поделилась ошеломляющим фото, где показала свою стройную фигуру. Да, такой позавидует и Настя Каменских, которая всегда худеет.

Напомним, Арсен Мирзоян показал 43-летнее развлечение на санках в рождественских горах.

Ранее мы сообщали, что бывшая жена Арсена Мирзояна Анна в черном купальнике показала космос, которого нет у Тони Матвиенко.