Анна Кошмал показала как проводит время со своим сыном в Киеве. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая стала популярной благодаря роли Жени в сериале "Сваты" продолжает сниматься в различных фильмах и играть в театре. На ее официальной странице Instagram у нее 620 тысяч человек, с которыми она делится различными моментами своей жизни. Иногда она общается с поклонниками в формате сторис.

Анна Кошмал, фото: Instagram
Анна Кошмал, фото: Instagram

8 января актриса опубликовала фотографию из Контрактовой площади в Киеве. На снимке она сидит вместе со своим сыном на Елке-карусели.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Семейные покатушки и прогулки по любимым улицам родного города бесценны…🤍", - сообщила она.

При этом фолловеры начали активно комментировать данный пост. Многие из них отметили сходство матери и сына.

"Прекрасное новогоднее времяпрепровождение)! И вы прекрасны👼🎄🌟🎉❄️🎄🤗"; "Бесценны, и Прекрасны, и Прогулки, и Мама с Сыном!🌿"; "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍Любимый человек Аня Кошмал"; "Две капли воды, очень красивы"; "Ну а что может быть лучше семейных прогулок/посиделок, а ничего😄 Очень похож на маму:)", - сообщиют они.

Напомним, Ольга Николаевна "обскакала" Валюху из сериала "Сваты" по красоте и приковала к себе взгляды: "Похожа на Ротару"

Как сообщал "Знай.uа", Валюха из сериала "Сваты" встретила сестру после 60 лет разлуки и оказалась баронессой - "Приехала из Донецка"

Знай.uа писал, как изменилась Валюха из сериала "Сваты" со времен молодости - за что ее полюбил Иван Степанович