Актеры знаменитых турецких сериалов подписали контракт с компанией Disney+ и готовятся поучаствовать в совместном проекте. Об этом сообщает портал ellegirl.

Речь идет о Халите Эргенче, который известен по роли Султана Сулеймана в сериале "Великолепный век" и Ханде Эрченл, которые подписали контракт со знаменитой студией.

Султан Сулейман, кадр из фильма
Султан Сулейман, кадр из фильма

Причина в кризисе, с которым столкнулась турецкая киноиндустрия С одной стороны на данный момент побеждают в конкуренции сериалы стриминговых платформ, а с другой стороны - пандемия, которая тоже снизила доходы кинокомпаний.

Ожидается, что пара снимется в совместном проекте. Также ходят слухи, что студия ведет переговоры с Керемом Бюрсином. Так что платформа явно собирает «сливки» турецкой киноиндустрии.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Ханде Эрчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

Предположительно, новые турецкие сериалы будут выходить во второй половине следующего года. Инсайдеры обещают более подробную информацию в конце января.

Ранее сообщали, звезда "Постучись в мои двери" Ханде Эрчел уехала из Турции и разгуливает по осенней улице с голым животиком: "Люблю тебя".

Как сообщал Знай.ua, Ханде Эрчел рассталась с Керемом Бюрсином из "Постучись в мои двери": улетела в США и оставила его одного.

Знай.ua писал, звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы.

Как сообщал "Знай.uа", радостная Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь" показала, кого любит до беспамятства: и это не Керем Бурсин. Девушка решила показать самого дорогого человека в ее жизни.