Новогодняя ночь - период чудес и загадывания желаний. Конечно, любое желание, которое задумано с чистым сердем и искренне обязательно должно сбыться в наступающем году.

Но что если Новый год не удался изначально и тот, с кем вы хотели провести его вероломно разбил ваше сердце прямо 31 декабря?

О такой истории рассказала телеведущая Леся Никитюк на шоу "Хто зверху".

В новогоднем выпуске ее оппонентом на конкурсе "Правда/ложь" был Сергей Притула и она рассказала о себе то, что разбивает сердце.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Перед своими откровениями Леся отказалась от помощи Сергея в подъеме на платформу, на что Притула ответил, что это сейчас она такая сильная и независимая, а когда только пришла, то он ей сопли подтирал. Никитюк не стала отрицать этого и ответила "Ну, было разок, что скрывать" и приступила к рассказу.

"2 года назад прямо в новогоднюю ночь за 2 часа до двенадцати мы с моим парнем выпили по бокалу шампанского, я поехала к друзьям, так как он уехал встречать Новый год с другой. Меня бросили в новогоднюю ночь. Правда это или ложь?"

Притула моментально отмел такую версию событий и оказался прав. Никитюк пошутила, что ее можно бросить 1 января или 30 декабря, но никак не в Новогоднюю ночь.

Напомним, что Леся Никитюк "превратилась" в бабулю на Рождество рядом со своей 87-летней красоткой.

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула оконфузился за рождественским столом: "Сколько надо было выпить, чтобы спутать?"