Леся Никитюк уже несколько лет занимает место ведущей юмористического шоу на "Новом канале" под названием "Хто зверху?" на пару с Сергеем Притулой.

В пятницу украинцы отмечают великий праздник Рождество Христово, с чем уже успели поздравить своих поклонников многие звезды шоу-бизнеса. Сергей показал большое семейство за праздничным столом, а Леся решила сделать фотографию со своей бабуле, которой 87 лет.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram
Леся Никитюк, скриншот: Instagram

Снимок она выставила на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,7 миллионов человек.

"С Рождеством Христовым❤️ Всем здоровья... а бабушкам долгих лет! Моей сегодня 87", - пишет красотка в публикации.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Обе представительницы прекрасного пола предстали в платочках, глядя в камеру. В комментариях появилось много поздравлений с Рождеством и пожеланий бабуле жить долго и счастливо.

Леся Никитюк, "Пара на миллион", фото: пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, "Пара на миллион", фото: пресс-служба Нового канала

"Здоровья бабулечке. А моей этим летом будет 96", "Какое счастье, что бабка жива", "Моей 91 год", "Долгих лет жизни в здравии бабуле! В такой Праздник родилась!❤️", "Самое милое фото❤️ бабушке поздравления и низкий поклон❤️", - пишут пользователи под фотографией.

Напомним, Леся Никитюк "отбила" кума Оли Цибульской и с DZIDZIO довела бабушку до слез: "Вы ничего не перепутали?"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк со скрещенными на груди руками напугала украинцев: "Выглядит, как похороны"

Знай.uа писал, Леся Никитюк призналась, что встречалась с Дантесом: "За 2 года до того, как женился на Дорофеевой"