Известный ведущий, стендап-комик Сергей Притула уже долгие годы радует украинских телезрителей своим участием в различных шоу, таких как "Педан-Притула шоу", "Страсти по ревизору", "Украина слезам не верит", "Файна Юкрайна" и, конечно же, "Кто сверху?", в ходе которого на протяжении нескольких сезонов борется с Лесей Никитюк.

В пятницу, в Украине отмечают Рождество Христово, с чем и решил поздравить Сергей на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 850 тысяч человек.

Сергей Притула, скриншот из видео
Сергей Притула, скриншот из видео

"Збараж желает всем веселых праздников! Тепла и колидки в Ваши дома! Вкусной кутьи!", - пишет Притула в публикации.

В комментариях люди сразу же обратили внимание на то, что ведущий написал именно "колидки" вместо "колядок". Как оказалось, это одно и то же, но на местном диалекте.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Скрин, видео You tube Притула Никитюк
Скрин, видео You tube Притула Никитюк

"Сколько уже надо было выпить, чтобы спутать "колядки" с "колидками"?", "Христос рождается! Славим Его!", "А все-таки что оно такое? Вы известный человек, должны предостерегать фанов😆", "Веселых рождественских праздников! Солнечные, чудесные! Кути душистой, дома уютной, добрых новостей на пороге, искренних людей на дороге , мира и согласия в дом, счастья здоровья всем!", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Притула)
Комментарии, скриншот: Instagram (Притула)

Напомним, Сергей Притула "отвел" Настю Каменских в магазин для взрослых из-за мэра: "Он зовет на праздник"

Как сообщал "Знай.uа", "Україна має талант", финал: кто "набросится" на Ксению Мишину, Евгения Кота и Сергею Притулу со своим талантом

Знай.uа писал, Влад Куран из "Лиги смеха" признался, что Леся Никитюк отказала ему 5 лет назад: "Не знаю, как так совпало"