Все любят приключения и путешествия. Есть такая категория людей, которые обожают перелеты и сам процесс нахождения в самолете им очень нравится.

Но нередкими бывают и казусные ситуации в аэропортах. Одной из таких был случай Кевина из "Один дома", когда он отвлекся и потерялся в аэропорту из-за чего улетел отмечать Рождество в Нью-Йорк без семьи.

Похожим случаем решила поделиться и певица Слава Каминская в шоу "Хто зверху".

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

В новогоднем выпуске шоу подопечная Леси Никитюк из женской команды стала лицом к лицу с Владом Ямой из мужской команды. В конкурсе "Правда/ложь" они соревновались в умении вводить опонента в заблуждение.

Популярные статьи сейчас

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Однажды в студеную зимнню пору, это был 2012 год, когда у нас (группа "НеАнгелы", прим.ред.) появилась песня "Роман", корпоративов навалила целая куча. Мы выступали в Одессе, у нас было 3 концерта. Понятно, что все ели не только мандарины и оливье на каждом корпоративе. И когда мы улетали утром в Киев я немножечко легла поспать, а так как устали все участники коллектива, они сели в самолет, а я осталась спать. Меня провтыкали в аэропорту" - рассказала Каминская.

Влад Яма поверил в то, что они были уставшие и у них было 3 концерта в Одессе, но он отказался верить в то, что Славу забыли в аэропорту. Ведь, в конце концов, есть концертный директор, который точно поднимет и не бросит.

Он решил, что это враньше и оказался прав.

"Меня хрен забудешь" - прокричала Слава Каминская.

Напомним, что жена Влада Ямы Лилия чуть не сгорела на Новый год, судья "Танці з зірками" только улыбнулся.

Ранее мы сообщали, что Слава Каминская уехала в Турцию с близким человеком