Слава Каминская рассказала о своем отдыхе в Турции. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Слава Каминская известна по участию в знаменитом дуэте "Неангелы", однако сейчас она активно развивает свою сольную карьеру. Женщина пользуется популярностью в социальных сетях, в частности на ее инстаграм-страницу подписан один миллион человек. С ними она делится разнообразными фотографиями из ее жизни и иногда общается через сторис.

8 января женщина опубликовала фото в социальной сети Инстаграм из турецкого города Белек в провинции Анталья. В подписи к ней она сообщила, что нуждается в перезагрузки и оказалась в подруге на курорте.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"Мне кажется не только в моей жизни происходит такое, когда нужно перезагрузится, чтобы кукуха не съехала, появляются люди и обстоятельства, которые показывают тебе, насколько прекрасна жизнь ! У меня был очень тяжёлый год ( по всем фронтам) И я решила для себя, что назад дороги нет 😘 все , что меня не убивает, я не покупаю 🤣🤪 Так вот😜Каким -то чудным образом я оказалась с подругой, которая всегда меня поддерживает, больше чем сама весит в кг 🤣 в Турции в январе 🤦🏽‍♀️🤪 и знаете что ? Мне кажется я увидела Турцию другими глазами. Это реально мой сезон в этой стране:)", - отметила Слава Каминская.

Напомним, что разведенная Слава Каминская нежно обратилась к своему "первому и единственному"

Ранее сообщалось, что Слава Каминская "воссоединилась" с бывшим мужем

Также, Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей